Войти
С момента запуска сайта, члены заработали 158.53% (т.е. 10% в год).
Пример № 1

Михаил Васильевич, 69 лет, на пенсии

"Я прежде всего хочу помочь своим детям и внукам"


Инженер-айтишник на пенсии, Михаил Васильевич думает над тем, как ему помочь своим двум детям и трём внукам. Он собирается после смерти оставить им квартиру в Москве, а также дачу на Клязьме, но хотел бы уже сегодня передать часть сбережений, которыми располагает. Ему очень важно, чтобы это было сделано с умом, чтобы избежать, чтобы кто-либо из них не наделал глупостей с этими деньгами, которые являются результатом целой жизни усиленного труда и экономии!

Из 170 000 долларов, которые он собирается посвятить этой помощи, Михаил Васильевич дарит каждому из внуков по счёту с 15 000 долларов. Через 20 лет, Олег, Витя и Света будут таким образом получать ренту в 805 долларов в месяц каждый, что очень даже ценно для студента! Остаток своего капитала, т.е. 125 000 долларов, Михаил Васильевич кладет на свой собственный счёт ETERNITY FUNDS и выбирает режим капитализации. После его смерти бенефициары, которых он выбрал, получат права на ренту. Например, если он умрёт через 15 лет, четыре выбранных им бенефициара получат, соответственно, ренту в 1 874 доллара в месяц для жены Оксаны, по 1 041 доллар в месяц для двух детей Павла и Ксении, а также 2 610 долларов в год – Красному Кресту, который Михаил Васильевич любит поддерживать.

Безо всяких вступительных вычетов, "административных расходов" и налогов на наследство, Михаил Васильевич, таким образом, свободно передал часть своих сбережений, которые напрямик помогут его близким, пожизненно и начиная уже сегодня.


 
ФИНАНСОВЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, ЗАЩИЩЁННЫЕ ШВЕЙЦАРСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ
© ETERNITY FUNDS™ 2009-2019 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ